مشاركة تدريسيين في جامعة البصرة في عملية تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لجامعة البصرة للنفط والغاز

ضمن خطوات عملية انجاز تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات الادارة والاقتصاد، تم اختيار التدريسيون في جامعة البصرة/ كلية الادارة والاقتصاد- القرنة (١) أ.م.د زاهد قاسم بدن/ رئيس (٢) م.د حسن عودة عبدالله/ عضو (٣) م.م اثير عبدالجبار مزعل/ عضو في لجنة تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكلية الادارة الصناعية للنفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز.

وقد زارت اللجنة الكلية المعنية في يوم الاحد المصادف ٧/١/٢٠٢٤ لغرض اكمال استمارة التقييم والاطلاع على واقع الكلية من بنى تحتية وقاعات ومختبرات دراسية وقواعد بيانات الكلية بهدف رفع التقرير النهائي الى لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق للسعي نحو تطوير وتحسين الواقع العلمي والاكاديمي للكلية في المستقبل.