كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة تنظم ورشة عن كيفية كتابة سيرة ذاتية C.V في مجالات التوظيف المختلفة

جامعة البصرة تنظم ورشة عن كتابة السيرة الذاتية C.V

نظمت كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة ورشة عن  كيفية كتابة سيرة ذاتية C.V في مجالات التوظيف المختلفة

وهدفت الورشة الى تمكين المشاركين من فهم اهمية السيرة الذاتية في عملية التوظيف وكيفية تحسينها، وتوفير ارشادات واساليب عملية لكتابة سيرة ذاتية فعالة ومتميزة، وتزويد المشاركين بمفاهيم واساليب لتخصيص السيرة الذاتية وفقاً لمتطلبات مختلفة للتوظيف.

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها م. عمار عماد خلف يوم الاحد المصادف 17/3/2024 فحص انواع السير الذاتية ومتطلبات كل نوع، واساليب الكتابة (الهيكل، التنسيق، اللغة)، وكيفية تحديدالاهداف وتصميم السيرة الذاتية، ومراجعة تقنيات تسليط الضوء على المهارات والخبرات الاساسية، واستراتيجيات تخصيص السيرة الذاتية وفقاً لمتطلبات الوظيفة.

وقد اوصت الورشة المشاركين على ممارسة كتابة السيرة الذاتية، واستخدام الملاحظات والتوجيهات المقدمة لتحسينها، فضلاً عن التوصية للمشاركة بأنشطة مماثلة بهدف تطوير مهارات كتابة السيرة الذاتية.