كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة تنظم مسابقة ثقافية عامة

جامعة البصرة تنظم مسابقة ثقافية عامة

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة مسابقة ثقافية عامة، وذلك بتوجيه من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني المحترم، وبإشراف مسؤول شعبة الانشطة الطلابية الدكتور مثنى حافظ، مسابقة ثقافية عامة تتسم بالمتعة والفائدة لطلبتها.

تهدف المسابقة إلى تعزيز المعرفة والثقافة العامة بين الطلبة، وتشجيعهم على المشاركة الفعّالة في الأنشطة الثقافية والتعليمية.

تضمنت المسابقة  مجموعة متنوعة من الفقرات والأسئلة التي تشمل مختلف المجالات الثقافية مثل العلوم، الأدب، الدين، التاريخ، الفنون، والسياسة. إذ جمعت المسابقة بين طلبة قسمي ادارة المشاريع والتمويل والاستثمار للمراحل كافة وللدراسة الصباحية والمسائية، وذلك لغرض استثمار المسابقة في اختبار وتنمية معارف الطلابة ومهاراتهم العامة، وتحفيزهم على توسيع آفاقهم الثقافية.