كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة تنظم احتفالاً بمناسبة الذكرى الستين لتأسيسها

جامعة البصرة تنظم احتفالات الذكرى الستون لتأسيس الجامعة

نظمت كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة احتفالاً بمناسبة الذكرى الستين لتأسيسها برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د مهند جواد كاظم المحترم وباشراف من السيد عميد الكلية أ.د عدنان فرحان عبدالحسين الجوراني المحترم. شهدت الفعالية العديد من الفقرات والأنشطة التي عكست مسيرة النجاح التي قطعتها الجامعة على مدى ستين عاماً من العطاء والتميز في مجال التعليم العالي.
وهدفت هذه الاحتفالية الى ترسيخ الالتزام الدائم للجامعة بتقديم التعليم المتميز وبناء جيل واعٍ ومبدع يسهم في تطوير مجتمعه وبناء مستقبل أفضل للعراق.

تضمن الاحتفال تكريم الملاكات التدريسية المتميزة التي ساهمت في بناء ورفعة الجامعة، كما تم تكريم الطلاب المتميزين الاوائل للعام السابق الذين أظهروا تفوقًا أكاديميًا ملحوظًا. وقد شهدت الفعالية أيضاً تكريم ممثلين الطلبة لكافة المراحل وعدد من الطلاب ذوي النشاطات المتميزة، الذين أبدوا إبداعًا وابتكارًا في مجالات متعددة خارج القاعات الدراسية، مما أبرز التفرد والتنوع الذي تزخر به جامعة البصرة. كما تضمن الاحتفال سوقاً خيرياً ومعرضا لصور شهداء العراق.