كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة تنظم مسابقة رياضية في لعبة الشطرنج خلال فعاليات احتفالات أيام تأسيس الجامعة

جامعة البصرة تنظم مسابقة شطرنج تجمع طلبة جامعة البصرة لتعزيز المهارات العقلية والتفكير الإستراتيجي

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة مسابقة رياضية في لعبة الشطرنج خلال فعاليات احتفالات أيام تأسيس الجامعة. وأوضح عميد كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة الاستاذ الدكتور عدنان فرحان عبدالحسين الجوراني، أن هذه المبادرات الرياضية تعكس الروح الجماعية والتفاعلية داخل الحرم الجامعي، وتسهم في بناء شخصيات قيادية متكاملة. من جانبه، أشاد الدكتور مثنى حافظ، مسؤول الأنشطة الطلابية بالكلية بالجهود المبذولة من قبل الطلاب والإدارة في تنظيم وإنجاح هذه المسابقة، معربًا عن أمله في تكرار مثل هذه الفعاليات في المستقبل لتعزيز الحياة الطلابية وتنمية المهارات الشخصية.

هدفت المسابقة التي نظمتها الكلية هدفت إلى تعزيز المهارات العقلية والتفكير الإستراتيجي لدى الطلاب، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في الأنشطة الرياضية الثقافية. وقد شهدت المسابقة مشاركة واسعة من طلبة الجامعة الذين أبدوا إقبالاً كبيرًا على المشاركة في هذا النشاط الرياضي المثير. تمت المنافسات بروح رياضية عالية وبمستوى فني ممتاز، حيث استمتع المشاركون بتجارب تنافسية مثيرة. وانتهت المسابقة بتكريم الفائزين وتوزيع الجوائز التقديرية عليهم، في جو يسوده الفرح والتشجيع لمزيد من المبادرات الرياضية والثقافية داخل الحرم الجامعي.