كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة وبالتعاون مع منتدى القرنة الرياضي تنظم مسابقة رياضية في لعبة تنس الطاولة خلال فعاليات احتفالات أيام تأسيس الجامعة

جامعة البصرة تنظم مسابقة في رياضة تنس الطاولة

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة وبالتعاون مع منتدى القرنة الرياضي مسابقة رياضية في لعبة تنس الطاولة خلال فعاليات احتفالات أيام تأسيس الجامعة. وأوضح عميد كلية الإدارة والاقتصاد/ القرنة الاستاذ الدكتور عدنان فرحان عبدالحسين الجوراني، أن هذه المبادرات الرياضية تعكس التزام الكلية بتطوير قدرات الطلاب وتعزيز الروح التنافسية لدى الطالب. من جانبه، أشاد الدكتور مثنى حافظ مسؤول الأنشطة الطلابية، بمستوى الحضور والمشاركة في المسابقة.

هدفت المسابقة إلى تعزيز المهارات التكتيكية والتعاون الفريقي لدى الطلاب، وتشجيعهم على المشاركة الفعالة في الأنشطة الرياضية والترفيهية. تضمنت المسابقة مشاركة واسعة من طلبة الجامعة الذين أبدوا إقبالاً كبيرًا على المشاركة في هذا النشاط الرياضي الممتع. إذ تنافس الطلاب في أجواء مليئة بالحماس والروح الرياضية، حيث تبادلوا المهارات والتكتيكات في مباريات مثيرة. وانتهت المسابقة بتكريم الفائزين وتوزيع الجوائز التقديرية عليهم، مما أضفى جوًا من المرح والتشجيع للمشاركة المستقبلية في فعاليات الحرم الجامعي.