كلية لادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة تنظم المؤتمر التقويمي الأول لبحوث التخرج للعام الدراسي 2023-2024

جامعة البصرة تنظم المؤتمر التقويمي الأول لبحوث التخرج

نضمت كلية لادارة والاقتصاد/ القرنة في جامعة البصرة المؤتمر التقويمي الأول لبحوث التخرج للعام الدراسي 2023-2024، وذلك برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم، وبأشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني المحترم إذ أشاد السيد عميد الكلية بمستوى البحوث المقدمة وتنوعها، معربًا عن فخره بمساهمة الطلاب في خلق المعرفة الجديدة وتطبيقها عمليًا.

تضمن المؤتمر الذي عُقد في القاعة المركزية للكلية يوم الأربعاء الموافق 24/4/2024، حضور واسع من أعضاء هيئة التدريس والطلاب. إذ تم عرض البحوث ومناقشتها بشكل مفصل وتقديم التوصيات والتحليلات المناسبة لتطويرها.

هدف المؤتمر إلى تقييم وتقويم بحوث التخرج التي أعدها وطلبة الكلية خلال العام الدراسي، وذلك بهدف رفع مستوى جودة البحوث العلمية وتعزيز البيئة البحثية داخل الكلية. كما يسعى المؤتمر إلى تعزيز ثقافة البحث العلمي وتشجيع الطلاب على استكشاف المواضيع الأكاديمية المختلفة. انتهى المؤتمر بتكريم الباحثين المتميزين وتقديم الشهادات التقديرية لهم، مع تعزيز التزام الكلية بدعم البحث العلمي وتطوير قدرات الطلاب في هذا المجال.