دراسة علمية تطبيقية

قام السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د قاسم مطر الخالدي في كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة بدراسة علمية ميدانية تطبيقية بعنوان ( مشكلة النفايات المنزلية الصلبة في مدينة القرنة لسنة 2020) بطلب رسمي من مديرية بلدية القرنة في اطار التعاون بين الجامعة والدوائر الرسمية خدمةً للمجتمع  وكان هدف الدراسة هو  القاء الضوء على حجم هذه المشكلة واثارها السلبية والاساليب اللازمة لمعالجتها , و الكشف عن حاجة بلدية المدينة من الموارد البشرية والمادية والاليات و اتخذت الدراسة الأسلوب العلمي للمنهج التحليلي في ادارة النفايات الصلبة المنزلية. وقد افاد مسؤولي البلدية بكتاب رسمي بان الدراسة كانت ناجحة ومثمرة وسوف يقومون بتطبيقها.