ندوة علمية بعنوان ( تكنلوجيا البلوك تشين وتطبيقاتها المالية والإدارية )

جامعة البصرة تنظم ندوة علمية عن تكنلوجيا البلوك تشين وتطبيقاتها المالية والإدارية
نظمت كلية الإدارة والاقتصاد - القرنة وبالتعاون مع جامعة ميسان/ كلية الإدارة والاقتصاد ومركز التعليم المستمر ندوة علمية بعنوان ( تكنلوجيا البلوك تشين وتطبيقاتها المالية والإدارية ) بحضور اعضاء الهيئة التدريسية والمهتمين بالشأن العلمي وطلبة الدراسات الأولية، وبأدارة ا.م. د أيهاب عباس محمد.

وهدفت الندوة الى بيان مفهوم وانواع البلوك تشين واستخداماتها في المجالات المالية والادارية وكذلك الافاق المستقبلية لهذه التقنية.

وتضمنت الندوة التي حاضر فيها كل من ا.م.د رياض ضياء الصفو و م.د محمد احمد وهم من جامعة ميسان و م.م عمار عماد خلف من جامعة البصرة شرح ماهية هذه التقنية وانواعها المختلفة وسلبياتها وايجابياتها فضلاً عن استخداماتها المختلفة.

وخرجت الندوة بعدد من التوصيات أهمها اقامة المزيد من الورش والندوات العلمية المتخصصة، وتهيئة البيئة القانونية والتشريعية الداعمة لهذه التقنية، وكذلك اضافتها الى مفردات المواد الدراسية ذات الصلة.