زيارة دار المسنين من قبل كلية الادارة والاقتصاد القرنة

ضمن إطار النشاطات والزيارات التطوعية والانسانية وتأكيداً على رسالة الكلية في خدمة المجتمع، وبرعاية عمادة كلية الإدارة والاقتصاد القرنة،واشراف رئيس قسم التمويل والاستثمار وبمشاركة الطلبة  تم زيارة دار المسنين.
حيث تهدف الزيارة الى إدخال البهجة والفرح لنزيلات ونزلاء  الدار ورفع معنوياتهم وكذلك تعويضهم عن الحرمان الاسري فضلا عن تحقيق التواصل والترابط مع كبار السن والتخفيف من معاناتهم، لاسيما وشهر رمضان المبارك شهر الرحمة والتسامح على الابواب.
حيث جرى خلال الزيارة تبادل الحديث الذي جمع بين مشاعر الفرح والحزن واختلطت فيه البسمة بالدموع، وأخذ الصور التذكارية معهن حيث عبرو عن فرحتهم بالزيارة.
ومن الجدير بالذكر ان إدارة الدار وفرت جميع متطلبات الحياة اليومية من مأكل وملبس وخدمات صحية، ومنح المقيم في الدار كامل الحرية الشخصية.