كلية الادارة والاقتصاد /القرنة تقيم احتفالا  بذكرى تأسيس الجامعة

إقامت عمادة كلية الادارة والاقتصاد / القرنة مهرجاناً بهيا  بِمناسبة يوم الجامعة في ذكرى تأسيسها التاسع والخمسون صباح يوم الخميس 2023/4/27

وتم افتتاح الحفل برعاية السيد عميد  الكلية  الاستاذ المساعد الدكتور وسام جمعة لفتة وبحضور ثلة من مدراء ومسؤولي الوحدات الادارية في القضاء اضافة إلى السيد عميد كلية التربية القرنة والسيد عميد المعهد التقني في القرنة وعدد من السادة أعضاء مجلس النواب.

واستهل الحفل الذي أُقِيم على القاعة المركزية كلمة للسيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد القرنة اكد فيها على دور الجامعة وطلبتها المتفوقين والمتميزين ودورهم في رفد العراق بالطاقات والكفاءات العلمية لأجل المساهمة في رقي وتقدم البلد.

وقد تخلل الحفل عددا من الإناشيد والمسرحيات وإلقاء الأشعار الأدبية المتنوعة وعرض  مواهب الطلبة المُتمثلة بالرسم، والخط والأعمال الفنية الأخرى.
بالاضافة الى تكريم الطلبة الاوائل للقسمين.
وقد هدف الحفل إلى ادخال الفرحة على قلوب الطلبة والتأكيد على دور الجامعات في قيادة المجتمع نحو الرقي والتقدم