عميد كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة يشارك في الاجتماع الثاني للجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق

شارك عميد كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة الاستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني المحترم في الاجتماع الثاني لسنة ٢٠٢٤ لعمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق والذي عقد في في رحاب جامعة تكريت يوم الخميس الموافق ٢/٥/٢٠٢٤.

وتضمن الاجتماع مناقشة العديد من القضايا التي تخص استحداث الاقسام العلمية في الكليات الاهلية والحكومية، فضلا عن استحداث الدراسات العليا، والشؤون العلمية التي تخص كليات الادارة والاقتصاد في العراق عموما. وقد شمل برنامج الاجتماع ايضاً استحداث الدراسات العليا في قسم التمويل والاستثمار، فضلا عن مناقشة التوصيف الوظيفي للطلبة خريجي كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة بقسميها ادارة المشاريع والتمويل والاستثمار.