لجنة من جامعة البصرة لتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة

زارت لجنة مكلفة من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم برئاسة (أ.م.د وميض عبدالزهرة خضير) كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة لتفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤.

وقد كان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني، وقد اطلعت اللجنة على تفاصيل واجراءات اللجان الامتحانية الرئيسية والفرعية، كما تابعت اللجنة القاعات والاسئلة الامتحانية وغرفة كاميرات المراقبة وآلية استلام وتسليم الهواتف النقالة.

وفي نهاية الزيارة، اشادت اللجنة بما يتم إنجازه في الكلية ومستوى التحضيرات والاجراءات المتبعة في  الامتحانات ومدى الحرص العالي الذي توليه عمادة الكلية اللجنة الامتحانية الرئيسة واللجان الامتحانية الفرعية في الاقسام العملية من أجل انجاح الامتحانات وتسهيل ما يحتاجة الطالب من كافة المستلزمات.