زيارة السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون الادارية والمالية الى كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة

السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون الادارية والمالية يزور كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة

زار السيد مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر خزعل محبس كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة لتفقد سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ وذلك يوم الاربعاء المصادف ١٥/٥/٢٠٢٤.

وقد تم الاطلاع والاشادة بالتسهيلات والاجراءات المتبعة من قبل الكلية اثناء اجراء الامتحانات، ومن ضمنها اجراءات السلامة، وكاميرات المراقبة، والقاعات الدراسية، واللجان الامتحانية.

وفي نهاية الزيارة، حث السيد المساعد المحترم على الاستمرار بهذا الاهتمام العالي الذي توليه عمادة الكلية واللجنة الامتحانية الرئيسة واللجان الفرعية في الاقسام العملية من أجل تذليل العقبات وإنجاح الامتحانات بصورة مثالية.