لقاء بين السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدنان الجوراني مع النائب احمد طعمة الربيعي

لقاء تعاوني بين عميد كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة والنائب أحمد طه الربيعي

التقى السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد/ القرنة الأستاذ الدكتور عدنان فرحان الجوراني، سعادة النائب أحمد طه الربيعي في مكتبه. وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين المؤسسات التعليمية ومجلس النواب بهدف تطوير العملية التعليمية والبحثية في الكلية.

وتم خلال الاجتماع مناقشة مجموعة من التحديات التي تعترض سير العمل الأكاديمي والإداري في الكلية. وأكد السيد العميد على أهمية الدعم البرلماني لتجاوز هذه العقبات وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب والكوادر التدريسية. من جانبه، أعرب سعادة النائب أحمد طه الربيعي عن تفهمه الكامل لهذه التحديات، ووعد ببذل كل الجهود الممكنة لتقديم الدعم اللازم للكلية، والعمل على تذليل كافة العقبات التي تعيق تقدمها. وشدد على أهمية التعاون المشترك بين الجهات الأكاديمية والتشريعية لتحقيق أهداف التنمية والتطوير في قطاع التعليم العالي.

يأتي هذا اللقاء في إطار سلسلة من الاجتماعات التي تهدف إلى تعزيز التواصل والتعاون بين الكليات ومجلس النواب، بما يسهم في تطوير المؤسسات الأكاديمية ورفع مستوى التعليم في البلاد.